油溶性維他命C (Tetrahexyldecyl Ascorbate)
Vanilla Garden Soap

油溶性維他命C (Tetrahexyldecyl Ascorbate)

Regular price $190.00 $0.00 Unit price per

INCI Name: Tetrahexyldecyl Ascorbate

  • 對抗光損害, 保護因紫外光產生自由基帶來的傷害
  • 美白, 減淡色斑
  • 抗皺, 用最少12星期能減少皺紋 , 減少蛋白纖維的損傷, 減低皮膚粗糙感, 增加膠原蛋白生長, 逆轉因為年紀大而為真皮層及表皮層帶來的結構改變
  • 油溶
  • 不易氧化, 非常穩定
  • 低刺激性

適用於面部精華, 乳液及乳霜

建議用量: 1 - 10%

  • 用0.1% 可減少黑色素合成達80%
  • 用10%可於16星期減少老年斑
  • in vivo: 用3%可減低Delta-L value達15% - Delta-L是量度美白效能的一個指標.
  • 比左旋維他命C更能增加膠原蛋白多最少2倍
  • 比其他Vitamin C衍生物較能保護皮膚細胞對抗UVB.

成品最終pH: 3 - 6

產品 < 40°C才可加入